[高清] Betrayal 1080p BluRay x264

Betrayal 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Betrayal 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-03
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-05-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:97636d6aedb53310c41980d194f3e3aca6d752df
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooklyn Lee, Charles Dera, Kayden Kross, Lela Star
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Betrayal 1080p BluRay x264.torrent (265.83 KB)BT资源

2011-5-10 09:54, 下载次数: 25368

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-5-10 10:21
  • digo.hu 威望 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-5-10 10:21
  • digo.hu +5 感谢您给众淫带来精品 2011-5-10 10:21

我喜欢有纹身的女人 更加性感

啥时候能看到Kayden Kross的内射片?很期待啊。

年轻就是资本,小美女大奶大屁股皮肤好,脸蛋清爽,看这过瘾。

一直在期待Kayden Kross的高清版本的肛交片 那内容一定很刺激精彩啊

DP的片子是我的最爱,我是每片必下,何況还有kyden kross,下了!

图片很清晰,片子的颜色也很唯美啊,女优的胸真的很大啊,只让人充血啊。

好性感的女主角啊,很喜欢这样类型的,要流鼻血了

高清确实是趋势,只是难为了小水管。想下又怕下不完,还是720的比较合适。

感谢楼主分享。

迷人的笑容,放荡的尖叫,还有那坚挺的奶子,这就是kross!看的我小弟发硬的荡妇。