[高清] Cherry 720p BluRay x264

Cherry 720p BluRay x264

【影片名稱】:Cherry 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.55GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-26
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-04-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8f122083693f31d08fbd6275b7f9281aea005e77
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Raylene, Diamond Foxxx, Celeste Star, Riley Steele, Nina Mercedez, Zoey Holloway, Ann Marie, Ash Hollywood, Lux Kassidy, Sinn Sage, Vicki Chase
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Cherry 720p BluRay x264.torrent (265.54 KB)BT资源

2011-4-29 08:39, 下载次数: 10676

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-4-29 10:04
  • digo.hu 威望 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-4-29 10:04
  • digo.hu +5 感谢您给众淫带来精品 2011-4-29 10:04

高清的本人都非常喜欢,谢谢楼主的辛苦劳动。一点遗憾的是截图看不到,不够直观。等一下点击备用图片看看。

怎么截图和海报都看不到呢 麻烦楼主检查一下连接 刷新了也不行

谢谢楼主啊你有给我们带来了这些精美的高清晰的大片啊。

女优很漂亮和很经典的女同大片谢谢楼主分享!

高清的片子是一定要下载的,连逼毛都看的很清楚

太大了点,没时间下载下来看了,但还是支持楼主.

高清的下载起来慢点,看着过瘾啊,那肤色啧啧,没治了

女同片~哈哈·不错哦~还有这么多漂亮MM,随便哪个都令人销魂啊~多谢S大分享好片

非常可惜了,不是D5的,下来了无法刻盘啊。