[高清] 高清!美女KASEY CHASE 的真实男友

高清!美女KASEY CHASE 的真实男友

【影片名稱】:Real Exgirlfriends - Kasey Chase 1280×720p
【演出女優】: Kasey Chase  
【格式類型】:WMV
【大小時間】:725.25 MB
【影片时间】:38分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1WMV+8图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:a6bc4755c9ca1528bfd3c8d2f99a2a506a93bbcc
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件

涓嶅緱涓嶈壊@www.sexinsex.net@Real Exgirlfriends - Kasey Chase.torrent (66.26 KB)BT资源

2010-10-24 15:54, 下载次数: 67236

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +246 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-24 22:36

谢谢楼主高清晰的片子我都支持,特别的这样的不算太大30几分钟即清晰还容易下载 ,时间短看起来不会感觉墨迹

很漂亮,如果不描眉的话会感觉更清纯,整体还是偏上。
谢谢了!

前几张照片完全可以拿到自拍那个分区里 然后又可以骗到许多人  该开始有种邻家女孩的感觉

这个女优眼睛好大,不过咪咪有点小了,感谢楼主分享

很美很淫荡用在她身上真合适,强烈的视觉冲击,片子感觉不错。多谢楼主分享了!

很小巧的美女  看样子是个俄罗斯妹妹阿。

非常感谢朋友分享如此精彩的片子,看图片很不错。

强烈的视觉冲击,片子感觉不错,我来下了!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -8 截取复制7楼回复 2010-10-25 18:29

这美女真淫啊,真羡慕那搞她的壮男啊,夜夜笙歌啊