[新片] [HD]mlib_diana_doll04-sd169

[HD]mlib_diana_doll04-sd169

【影片名称】:mlib_diana_doll04-sd169
【主演女优】:Diana Doll
【影片格式】:WMV
【影片大小】:671 MB
【影片时间】:38分钟
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:fdb5de5b0cc20fa25e9578401c6a4d4a49845e51
【做種時間】:3天不定時補種,出种即删档。
【影片预览】:有

附件

violin@www.sexinsex.net@mlib_diana_doll04-sd169.torrent (29.01 KB)BT资源

2010-8-30 14:06, 下载次数: 2816

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +232 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-3 11:23

Wo ~Wo ~ WOO~~

这个不解释!
纯属犀利--
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-8-30 19:02

Diana Doll这个AV女的片子看过几部了~不错~上了年纪了不容易

这男人的东西也就欧美的受得了,换亚洲的觉得待撑爆,羡慕啊

厉害啊!古铜的皮肤,厚厚的嘴唇。真实人间尤物啊。

真的不错!美女真是够淫荡的!哈哈!就是年纪大了点!

在这里要说明一哈:
那美女的头发白,可不是老了,那是东欧女子的特色发型,现在有很多影星都染的这个颜色,看起很洋气哦。。
资料显示此女才26岁!

真的不错!美女真是够淫荡的!哈哈!就是年纪大了点!让我干绝对让她爽死

这个还真是特别,健康的肤色,给人一种原始的诱惑啊,原来并不老,26岁,染的这个发色和她很配啊

女优姿色、身材都很棒,不知是否截图效果,肤色略黑,影响美感