[经典] Sticky Video4月作品-Being Naughty Alysha 15(淫妇Alysha)

Sticky Video4月作品-Being Naughty Alysha 15(淫妇Alysha)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Being Naughty Alysha 15(淫妇Alysha)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:700MB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Sticky Video
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-05-11
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Alysha
[影片代碼]:a8ad6e776741be588e67a1d5cfa04ca812e22951  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@Being Naughty Alysha 15.torrent (35.23 KB)BT资源

2010-5-12 10:23, 下载次数: 9151

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 16:25

Alysha天生性感的身材曲段,勾魂的眼神,淫荡的呻吟,荡妇中的极品

淫妇古今中外都有,好色是人的本性,只要不影响别人,就不应该贵

这个世界上面哪里有什么淫妇荡娃,都是发乎内心的真切感受。

熟女果然威猛,歐美女就是這麼大膽直接啊。哎為何我們這邊這麼含蓄呢

说真的ALYSHA这个女优我只看她的大玩具和玩子宫系列、那叫一绝!
这样和男人搞的我已经提不起兴趣了,估计是她的东西大到已经只有更大没有最大的
局限。外带说一句这娘们的子宫也很犀利,可以插的,重口味的片子中我感觉她比amazing ty
还要疯狂。毕竟AMAZINGTY也是搞尿道的狂人,都一样另类!不过我更支持插子宫的快感,谢谢!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-26 23:15

好淫荡的女猪脚 好淫荡的熟女 什么样的男人都敢接 真猛啊

女优长得就是一个淫荡骚货极品,越淫越骚干的越有劲

回复 1楼 的帖子

Alysha荡妇中的极品,俺喜欢哦,插死她怎忍心,那就把她干到爽晕过去,呵呵,可惜啊咱没这机遇

确实挺淫荡的  看得很爽啊  真是个极品