[经典] Sex With Strangers(阁楼出品唯美大片—性感陌生人)

Sex With Strangers(阁楼出品唯美大片—性感陌生人)

【影片名稱】: Sex With Strangers
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:1.31 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c55460667a6bf3d2c6a47ebadc541cc286db559a 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-11
【影片预览】:

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Penthouse Sex With Strangers.torrent (56.84 KB)BT资源

2010-4-11 18:11, 下载次数: 12363

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-16 13:37
  • bad2010 金币 +262 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-16 13:37
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-16 13:37

陌生不要紧啊,有这么好的身材,先干起来再说啊

阁楼的片子说实话,不得不承认真的是非常的唯美啊.看了就让人感觉舒服.

那女的也太强了吧,不知道有多少人能满足哦

阁楼就是这种风格,唯美,但毫无特色,毕竟还有啄木鸟之类的片子才,所以有点鸡肋了,下载过后多半是删除的。这次看有没一点突破。

唯美熟妇,动感惑人,虽然陌生,更充满激情!
偷情更刺激,支持楼主!

这个吊女人是实在是性感,特别是那个大屁股啊。

这么有味道的女人没人支持,就是喜欢这个性感

国外就是开放,陌生人见面就干,还是3P,这片有意思,主角身材好,又是唯美片,收藏了。

从画面看,是唯美色情片的类型,捎带问一句,哪出的?