[经典] DP出品 坏女孩Bad Girls 2

DP出品 坏女孩Bad Girls 2

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:DP出品 坏女孩Bad Girls 2
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:13:58+01:21:37
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:863b53e89b9e951c1e3622e80e9a0b5abde35ec0 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-16
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Bad.Girls.2.torrent (61.54 KB)BT资源

2010-3-16 09:40, 下载次数: 12672

涓嶅緱涓嶈壊@www.sexinsex.net@Bad.Girls.2.torrent (61.54 KB)BT资源

2010-3-16 09:40, 下载次数: 4909

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-16 13:09
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-16 13:09
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-16 13:09

大清早的就有片子看啊,楼主好勤奋。DP的片子还是应该看得,送颗红心聊表心意

这部片子看起来很不错啦!  谢谢楼主啦!

其中一个黑发女好像Sasha Grey啊,谢谢楼主分享,收藏了

魔鬼身材,诱人脸蛋。操着就是爽。支持楼主!

这个白人女优看上去真正点,动作又狂野,是个好片子。

就女优来讲,片子拍的确实是不错,镜头捕捉的很到位。虽然没有中文字幕,但是也能让观看的人了解电影的意境。

怎么最近都找不到强奸主题的?喜欢动作片,呵呵

一大早就有DP的片子看,太爽了~谢谢楼主的好片!

都是一群熟悉的面孔,不想再看了,但是还是要感谢楼主发片的