[经典] Wicked Pictures出品:Asscar

Wicked Pictures出品:Asscar

【影片名稱】:  Wicked Pictures出品:Asscar
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约238分
【影片大小】:  2180MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  7585930c53abd881254168e8e498e831a3a5c3da
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Asscar.torrent (92.78 KB)BT资源

2009-12-13 20:55, 下载次数: 10216

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +239 发帖辛苦啦! 2009-12-18 01:56
  • offerloves 威望 +2 发帖辛苦啦! 2009-12-18 01:56
  • offerloves +2 发帖辛苦啦! 2009-12-18 01:56

呵呵还是野炮团的啊,外面操屄就是刺激啊。

汗一个,欧美区的电影都这么大嘛,虽然时间也近4小时,哎,好东西还是忍痛下吧!

今晚的好片实在太多了,难以取舍,不过这部的阵容实在绚目啊,非看不可。

演员性感,青春,野性,放浪,充满诱惑,让人不忍离去,还是下吧!有点亟不可待啊?谢谢分享!

WICKED也以老带新了,这样的片子一定得看。

这个好像是个合集,很多都是关于在汽车旁边做的。都是些经典的场面!

很喜欢果然是漂亮精华身材好诱人n看起来非常有感觉,坚决感谢支持lz奉献.

看看硬盘空间,皱巴巴的
但是看到如此好片怎能不收藏呢?
此片美女多多啊,很有激情哦
收下了,支持漏了,红心送上了

机车女,性感,疯狂加风骚,我的最爱!希望能有更多的这样的片子