[经典] Wicked新片jessica drake主演 4小时超长版iboned

Wicked新片jessica drake主演 4小时超长版iboned

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Wicked新片jessica drake主演 4小时超长版iboned
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:14:22+01:00:57+00:51:41+00:59:51
【影片大小】:2.18 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2e1f0ad0a529a856f09492f396fb0e99f7d40303  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-12
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@iboned 2009.torrent (95.02 KB)BT资源

2009-12-12 15:05, 下载次数: 53095

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +38 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-12 19:03
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-12 19:03
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-12 19:03

绝对的好片,太棒了值得收藏,LZ继续努力,多发好片

汇集好多AV界的名人啊,这么多名人肯定是好片,好片就要支持

wicked picture的片子一向不错,女优都是奶大臀圆的。这次又jessica drake领头,又有四个小时的片长,想必是很精彩的。谢谢啊。

很难得的好片子 收藏先..谢谢楼主很难看到好片子了

好片啊!女优真多啊!收藏了!支持楼主!!

楼主所发影片个个都是精品,万分感谢,希望继续努力。

只是Wicked 片子的精选 片段而已啊。

而且对Jessie 不是很喜欢,还是更喜欢Stormy

几个熟女 还不错很风骚的感觉。谢谢楼主哈

女的看上去还不错,应该会很精彩,谢谢分享啦。