[经典] Sun Goddess Malibu

Sun Goddess Malibu

【影片名稱】:  Sun Goddess Malibu
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约90分
【影片大小】:  1440MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  5f2d118ac8d7c12eb4890fcc37690fa0ebaebb45
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Sun Goddess Malibu.torrent (63.19 KB)BT资源

2009-12-17 12:02, 下载次数: 5859

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +165 发帖辛苦啦! 2009-12-22 00:31
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-22 00:31
  • offerloves +1 发帖辛苦啦! 2009-12-22 00:31

好片,风景片,女优狠迷人!!!!!!!!!顶一下,沙发!!!!!111

這麼唯美的畫面場景裡只有自慰而已哦,實在可惜!最後圖片的美女不錯哦!

感謝大大分享.女優很漂亮,可惜就是自慰啊!

心旷神怡的风景,美女情不自禁的自慰起来,太令人神往了!

最后一位美女应该是时下风光正盛、大名鼎鼎的Sasha同志啊

回复 2楼 的帖子

你纯粹在枪口撒野,估计你的id将不保!默哀中...

全都是美女,太令人神往了!谢谢楼主的无私分享!

金发美女们向着太阳自摸.太经典了.感谢楼主,要多发这样的好片子.

图标女郎真的很漂亮,嫩嫩的胸部就好像2个红枣馒头,翘翘的屁股,而且身材比例正好。一看就是年轻的女孩,此女乃手枪必备良具!