[美乳巨乳] 超刺激百女潮吹大赛下

超刺激百女潮吹大赛下

版主留言

一生何求(2009/5/21 03:24 PM): 以后假如是上下集的请一起发
【影片名稱】:影视猫王@超刺激百女潮吹大赛下
【文件類型】:avi
【文件容量】 701 Mb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
特征码ada609ba5aed5fd09d4a3b273db6e658a043050b  分块大小: 256 KB
【做種期限】:2天或5種為止

附件

影视猫王@超刺激百女潮吹大赛下.torrent (58.53 KB)BT资源

2009-5-19 21:42, 下载次数: 13287

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +71 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-21 15:24

太震撼了,真是牛B片子啊,头一次看这么多人一起喷

我震精了,实在是太强了,第一次看到这么多的女的 一起喷,怎一个爽字了得

好厉害,真是开眼界了,第一次看到这么多的女的 一起喷水,真过瘾!

如此多的女人同时潮吹还真是第一次见,长见识了,谢谢

喷朝就很爽了,而且还是一百多个美女啊~真是好片子啊!

海底捞月,找了半天又找到了潮喷的片子了,楼主真是强悍,可以找到百女潮喷的片子,以前收藏过好多关于潮喷的片子,有潮喷王、潮喷比赛什么的,但是楼主的这个片子最牛,百女潮喷大赛!真让兄弟开眼界,总的来说潮喷还是男人的一个软肋吧,看过好多的片子潮喷都是靠器具弄出来的,不管是女友自己弄还是男人帮着用手指,都是要辅助工具的!不知道真是的性爱中有没有潮喷的发生,期待!感谢楼主的分享,红心一颗,两颗(上集),楼主发帖辛苦!
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +2 回复认真鼓励!~ 2009-5-21 12:18

呵呵!我们这是个缺水的地方,应该到我们这里支援一下!

收藏了很多潮喷的片子,还是这一部比较全面而且壮观

thanks for sharing.......!!