[经典] Digital Playground-Sticky Sweet 2_甜品

本主题被作者加入到个人文集中

Digital Playground-Sticky Sweet 2_甜品

[影片發售]: 2009/Mar-29
[影片厂商]: Digital Playground

[影片名稱]: Sticky Sweet 2

[影片主演]: Jenaveve Jolie, Nikki Benz, Jenna Presley, Angelina Valentine, Codi Carmichael, Mick Blue, Ben English, Scott Nails, David Perry
[影片大小]: 1.36GB
[影片格式]: XVID 576x320 29.97fps 1088Kbps 16/9
[影片時間]: 164Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-15
[種子代碼]: bc06ab49037fe1bdd8440df84da1ab6b24fb9610
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件

Digital Playground-Sticky Sweet 2.torrent (68.15 KB)BT资源

2009-5-15 01:10, 下载次数: 5450

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-15 09:51
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-15 09:51
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-15 09:51

看着欧洲女优的胸部就很有欲望谢谢楼主发布我收下了!!!!!
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-15 04:30

是部不错的影片呀,我比较喜欢的类型啊.哈哈,大力支持了.

看老外干起来够颈
各个是辣妹,身材又棒,屁股翘啊
要是能干个老外为国人争光也不错啊
支持楼主了,下
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-5-15 04:31

这片不错啊,女的很性感。还有SM,不错。加油楼主

DP的片子,这个公司的片我都很喜欢,西方女人的激情让他们充分的发挥出来了

阵容真够强大的,老外的片子够猛,很带劲.

我比较喜欢的类型,欧洲女优的胸部就很有欲望

好,不错,喜欢这个类型的,看看图片,下面就支起帐篷了

谢谢老大,看您的帖子真是一种享受!不象有些人无节制,没品味,甚至是粗暴地加水印,把海报搞得一团糟,让人坏了心情。
说心里话我们对作者的是心怀敬意和感谢的,只是希望能把水印加小一些,少一些。不当之处请海涵!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-5-15 09:51