[肛交] 黑人暴干肥臀白人小妞

黑人暴干肥臀白人小妞

版主留言
K26573(2009-5-4 13:13): 都卡在87%了,请加速出种!
引用:
庆五一,特发此贴,希望兄弟们看得开心,顺便给点红心。
兄弟们,做种辛苦啊,60下载,2红心,这种比例!!!!
说真的,所有来色中色做原创的兄弟,只不过是想要得到大家的支持,如果下载的每人都在下载前,自觉点点红心,那我们做原创才更有动力啊!
【影片名称】:wengdeiuh@sexinsex@黑人暴干肥臀白人小妞
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:30
【档案大小】:599MB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-05-01
【种子期限】:3天
【影片代码】:b52142328f3c21a4f011993bd2095337af174bd3  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件

wengdeiuh@sexinsex@黑人暴干肥臀白人小妞.torrent (55.79 KB)BT资源

2009-5-1 15:34, 下载次数: 43616

本帖最近评分记录
  • K26573 原创 -1 无种 2009-5-4 13:31

欧美女人就是暴强,这么强大的黑人,黑吊都干不了高潮,难道都是上帝才能给他们高潮?怪不得外国人都是说是上帝的子民

,永远都有市场啊,男人不射里面有点无法尽兴的感觉这么多年来 第一次看到欧美的内射片

好片绝对是好片。我感觉是五一,节日最好的奉献了。支持一下

难道欧洲女人的B  是为黑人量身打造的?

老黑的家伙就是吓人,估计女优都很性福,感谢分享

最喜欢肥臀的片了,很刺激。再加上黑白配,大吊。超值享受啊

欧美女人就是暴强,这么强大的黑人,黑吊都干不了高潮,难道都是上帝才能给他们高潮?怪不得外国人都是说是上帝的子民

黑白大战刺激非常,女人大屁股真是够性感,干起来够爽哦,好片多谢分享

简直是神一样的黑吊啊,加上暴强的AV,真是神作啊