[新片] Strip Tease Then Fuck 11

Strip Tease Then Fuck 11

【影片名稱】:Strip Tease Then Fuck 11  
【影片主演】:Julia Ann, Chayse Evans, Bobbi Starr, Juicy Pearl, Kelly Summer, Ricki White, John Strong, Mark Wood, James Deen, Mick Blue.  
【影片厂商】:Zero Tolerance     
【影片時間】:01:11:18+01:16:23
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:4097d6bfd7ac695e3b729817101201a26537f9fa
【海报預覽】:

附件

shp0893@天涯海阁@Strip Tease Then Fuck 11.torrent (30.92 KB)BT资源

2009-2-2 04:13, 下载次数: 1239

本帖最近评分记录
  • hang +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-2 12:39
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-2 11:59
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-2 11:59

很荣幸第一个抢到座位,这部片子我以前欣赏过,很不错。这是一部美国著名A片明星JULIA的桌品,这部片子充分显示出了人类对爱的理解。
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -1 不要用第一! 2009-2-2 12:41

不错是部好片子,支持在先,就是不知道画质怎么样下来看看。

她的片子一般都下载,这个也收了;很佩服1楼的兄弟,居然能把A片理解得这样深入!

ANN是我最喜欢的女优之一,看到她我就很性奋的类,哈哈

感谢分享!

好像已经看过了,纯支持了!

听2楼这么说我记得也下过了,差点又下了,没办法喜欢julia ann啊!

这个女优一直很喜欢 看内容应该不错 谢谢了 红心送上