Fresh Thai Cream Pies 1

Fresh Thai Cream Pies 1

請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

【影片名稱】:Fresh Thai Cream Pies 1
【出演女優】: Jun|Ning|Mini|Naan|Puy|Eve|Gabriela|
【出品廠商】:Third World Media
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.50 GB
【影片時間】:76分/153分
【特徵號碼】:6301a9e919c9bf07c3fb599dfd41c276402e6ba0
【影片語言】:英語
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【檔案數目】:3
【種子制作日】:09 02 03
【種子期限】:上傳至10種子
【影片預覽】:
【下載地址】:

附件

csc5428@Fresh Thai Cream.torrent (65.51 KB)BT资源

2009-2-3 16:26, 下载次数: 3662

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-7 12:14
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-7 12:14
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-7 12:14

兄弟,你该看清楚,这是欧美区!你貌似发错了地方!等版主处理吧!

也不好说放错地方吧,出版商是欧美的就是欧美的吧,一般是这么区分的!
女优是亚洲的就要放在亚洲区?那要男优不是亚洲的该怎么办?
楼上说的对,还是让版主处理吧!
片子看起来很不错的说!

黑发的亚裔呀,不错。但是如何区分欧洲片和亚洲片,楼主需要再斟酌一下哦?

果然好像都是 亚裔的啊    非常好   这个类型的 片子 还是比较少的 今天很幸运啊

应该是泰国的 一般印度泰国的都分在欧美里吧 只有日韩或者台 才算亚洲区

我看还是要算是亚洲的吧,另外女优也太难看了点吧。但是还要感谢楼主的辛苦上传,红心送上

楼主还不换地方发吗?不过还是感谢楼主一下吧

从图片来看应该是东南亚的影片还有内射的片段应该好看的下来看看再说楼主支持你红心送上

长的真丑啊,路过纯支持下,希望楼主加油发点好的哈