[经典] Fucking School Girls

Fucking School Girls

【影片名稱】:Fucking School Girls
【影片主演】:Candy Manson, Michelle B., Lacie Heart, Alektra Blue, August Night, Mark Wood, Mr. Pete, Ben English, Pat Myne.
【影片厂商】:Bad Ass Pictures
【影片時間】:1:08:51+1:02:08

【檔案大小】:1.37 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:56e5cb8223e20bbe7a118150a56139c0c9ca475c

【图片預覽】:

请各位下载的兄弟点一下红心,你的支持是我发片的动力,同时你的支持度也会+1

附件

shp0893@69.4.239.66@Fucking School Girls.torrent (31.69 KB)BT资源

2009-1-7 19:26, 下载次数: 3382

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-7 19:47
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-7 19:47
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-7 19:47

女的眼神很勾人,姿势很淫荡,身材很性感,支持下,谢谢楼主的分享。

好性感,外国女人总是给人以美感,就是毛没有,找不到感觉。

看图就感觉爽了,金发大波女。妹妹漂亮正点啊。图少了点

欧美的女优特点就是奶大,丰满。男的够猛。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-1-7 21:52

国外的女优就是会搔首弄姿哦。谢谢楼主分享!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-1-8 09:35

有Lacie Heart, 先下来看看, 谢谢

金发碧眼的大美女,身材很性,感眼神很勾魂

真漂亮啊,这么美的金发女郎,我太喜欢了,就是文件大了点,下载太慢了。

女的十分漂亮,很勾引人,下载和朋友一起看!