[美乳巨乳] Danielle Derek DoubleDPParty(720P高清)

Danielle Derek DoubleDPParty(720P高清)

制作不易,如果喜欢我的片子,请狼友们不要吝啬那么几秒钟,送个红心,发个回帖
【影片名稱】:Danielle Derek DoubleDPParty
【影片格式】:WMV
【影片大小】:296M
【影片時間】:00:19:38
【影片類別】:无码
【種子制作】:drleitao
【種子期限】:3天
【驗證碼】:d5f020a0622ce1a5fd82b3f383f239a10d7cb91c
【種子制作日】:2008-09-19
【製作軟體】:BitComet 0.70
【海報預覽】:

首次发片,如有差错,忘请指正。

附件

drleitao@69.4.239.126@Danielle Derek DoubleDPParty.torrent (24.75 KB)BT资源

2008-9-19 19:18, 下载次数: 3693

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +80 测试有种加分 2008-9-22 10:14

感谢楼主发片,很喜欢看这位女优演的片子!辛苦了,谢谢!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-9-19 21:25

新人发帖,支持一下啊,希望继续努力奉献更多的好片!

回复 1楼 的帖子

乳房很大,看我不仅重,我很喜欢,继续努力加油。

短小精干的片子,非常精彩!!!乳房很大,看我不仅重,我很喜欢,继续努力加油。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 部分复制4楼回复 2008-9-19 21:26

不错非常喜欢,下来看看顶一下支持支持!!!

如此小容量的片子一定要收藏的,希望楼主再接再厉发更好的片子来分享,谢谢!

重口味的啊,不错不错就是截图不怎么看得清楚,加上封面就好了!支持一下!

这年头连这种片子都有高清,不知道会不会出蓝光的h片啊 ,都谢楼主分享

高清的片子就是不一样啊 MM的MIMI真的很挺!~