Olia aka Funtik - Young Russian Teen Collection (18岁俄罗斯嫩妹)

Olia aka Funtik - Young Russian Teen Collection (18岁俄罗斯嫩妹)

版主留言
lry1982(2008-5-16 17:43): 非常精彩的片子 感谢兄弟拿出来分享 3天出种加分
G-High(2008-5-19 16:24): 小于200M不评分
【影片名稱】: Olia aka Funtik - Young Russian Teen Collection (18岁俄罗斯嫩妹)
【文件類型】:WMV 绝对无需验证许可证
【影片時间】:17min
【影片大小】:145mb[高清]
【有碼無碼】:无碼
【制作日期】:2008年05月16日
【圖片預覽】:

附件

Olia aka Funtik Young Russian Teen Collection.torrent (21.92 KB)BT资源

2008-5-16 17:38, 下载次数: 5403

18岁就这么丰满了.外国人长的就是好.支持楼主了.

美女超苗条,很有骨感,干起来一定很爽.谢谢楼主发片.

这女的长的确实蛮嫩的啊,我就收下了,感谢楼主啊

楼主太强啦,美眉的胸太凶啦,而且还是内射,LZ哪找的啊?

果然够嫩啊,清纯的少女,还内射,爽死人

很不錯的片子,太感謝樓主无私地分享!辛苦了!

女的感觉还不错啊,皮肤挺健康的啊,真是谢谢

看起来不错啊,开头的KJ部分很喜欢,这种有力度的KJ

谢楼主发片              挺健康的
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -2 字数不够 2008-5-17 08:52