[美穴] Tiny4k-肉穴紧裹粗屌

Tiny4k-肉穴紧裹粗屌

【影片名称】:Tiny4k-肉穴紧裹粗屌

【影片格式】:mp4

【影片大小】:920MB

【影片时间】:00:28:50

【影片精度】:1280×674

【影片类型】:无码

【种子特征码】:f0c7eaf7d83158efac02b7a378a8672f250043db

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@Tiny4k-.torrent (84.4 KB)BT资源

2015-6-2 22:30, 下载次数: 22136

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +284 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-3 11:47

截图中男的把女的倒挂的举起来然后让女的含住自己的小弟弟,自己吮吸着女人的小妹妹,这个姿势 屌爆了。

版主留言
LUSINAN112(2015-6-3 00:39): 会员你好!TINY4K是片子公司的名字。
标题中4k是什么意思?是指4K高清吗?需要电视或电脑也要支持吗?播放器呢?

版主留言
cicl(2015-6-4 21:22): 太简单
大鸡巴把小穴都挤开了

虽然看不见图,但是看到一楼的评论,我决定下载。。谢谢分享

老外的屌就是够大  女的下面比较嫩  插的嫩穴往外翻

练过体操或者技巧的 要不这男的把女的举起来 互相舔舐的动作真的做不下来  看色戒说汤唯那个动作难度大 和这比起来真是小巫见大巫

回复 1楼 的帖子

大鸡巴对上小屄就是爽  夹的紧紧的   不想射都不行   

男猪脚的大鸡巴龟头小,身子胖,龟头敏感区多。

这个女的下面还挺粉的,有的黑的让人看见就没胃口。