[肛交] <新片> [LadyBoyGold] Benz 3 - Schoolgirl Gaping Sex 张大菊洞做爱的"女生"

<新片> [LadyBoyGold] Benz 3 - Schoolgirl Gaping Sex 张大菊洞做爱的"女生"

【上架日期】:2015-02-13

【影片時間】:00:26:20

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:998MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a07933098e630a166a7fa61040295356084891ff  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@LadyBoyGold-Benz 3 - Schoolgirl Gaping Sex.torrent (82.01 KB)BT资源

2015-2-18 22:50, 下载次数: 21814

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +299 原创光荣,造福淫民! 2015-2-18 23:17
  • CCXqingj 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-2-18 23:17

我了个去,怎么人妖长得比有些女的还好看

我嘞个去,原来是美妖娘!好货

原来是个妖妖呀,长得比女人还漂亮,不看下面根本看不出是个人妖,身材很修长,主要肩很窄,很有女人味。鸡鸡也不小,一边被男优干着屁屁,一边握着鸡鸡滋味,脸上那种陶醉的表情,让人看着很有撸点。谢谢分享
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +1 认真回复 2015-2-19 15:35

这么漂亮的美娇娘竟然是人妖啊!人妖的身材很好,模样也漂亮,以前不知道人妖的鸡鸡也会硬,这下开眼了!谢谢楼主分享!

哇,这人妖的鸡巴比插她那个男的还要粗

这个小人妖真心的挺好看的,以前从来不看这类片子的,但是这个觉得还挺好看的.

我去了  看到第一张照片 还想着这个外国妞KJ很有美感啊  在往下一看 还以为眼花了  这个小妖应该大整容过  一丁点男性特征看不出来呢

给我日一次就爽了,多出点钱都可以。
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-21 17:23

是个人妖啊,原来没看过人妖的片子,这倒是个新鲜!~
我一直是排斥GAY的,人妖也不太能接受,不过人妖都好漂亮啊,有的 比女人还漂亮