[高清] [美国破处网站(Defloration)精选] 处女开苞 : Rita Ulyanova [1080P]

[美国破处网站(Defloration)精选] 处女开苞 : Rita Ulyanova [1080P]

【影片片名】:Rita Ulyanova - Hardcore

【影片時間】:00:22:45

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080

【影片大小】:1.93 GB (2,079,167,259 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:ad9f49223e464b4f87171e8016814abd4b06eae7

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Rita Ulyanova - Hardcore.torrent (81.21 KB)BT资源

2014-1-15 14:49, 下载次数: 27157

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-15 16:44
  • FDY951714 金币 +236 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-15 16:43
  • FDY951714 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-15 16:43

好片子 谢谢分享,楼主这是发系列片啊!!!
本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-1-15 16:43

片子系列不错。 反应个问题,种子有问题 提示不能看

谢谢楼主分享,片子不错都是高清的,喜欢破处的片子。电脑里收藏了不少,就怕下载多了硬盘受不了哈哈
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-25 22:41

真没有看过这么多破处的片子,感觉很难找的,清纯小妹享受人生第一次的性爱,真是极致享受,羡慕那男的啊!感谢楼主分享

真的是处女 还看见处女膜呢 小妹妹长得也蛮清纯的

外国人就是牛逼啊,,膜拜
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -5 万能回复 2014-1-15 19:07

不知道是不是真的处女,怎么看都有点假的感觉。。

好像总是这个男的啊,看起来还是很有感觉的,处女也是能人造的,所以就是当成普通片子看看吧

刚拔过毛红红的 我喜欢那个后入式