[经典] Ball Busters (1985)

Ball Busters (1985)

[影片片名]:Ball Busters (1985)
[演出女優]:
[影片大小]:389MB
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:20:35
[是否有碼]:无碼
[製作日期]:2008.03.22
[有效時間]:3日或5種,至少3天,(ADSL做種)
[图片预览]:有,种子也有图
带色中色LOGO水印,录像带压制rmvb。ADSL做种不易,请大家做种1个小时。

附件

烧屄和尚@SexinSex@Ball Busters.torrent (34.16 KB)BT资源

2008-3-22 18:40, 下载次数: 1270

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +10 谢谢理解 2008-3-30 09:50
  • G-High 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-3-30 09:49
  • G-High 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-3-30 09:49

喜欢老片

值得回味的经典

谢谢楼主带我回到了从前

首先提醒一下,头两张应该是封面的图好像是挂了!
不错的片子,有情节有肉戏,就喜欢看这样的,上来就干实在是太乏味了,看多了就没有意思了,我这里也有几部80年左右的片子,应该比这部早些,那时候毛都不怎么刮。给人很真实的感觉,老片子唯一的缺点就是质量一般,不过看这个片子的截图,效果应该还是不错的。女优也不错。准备出手了,先支持楼主,然后送上红心,最后开始下载,感谢兄弟发片,希望继续努力为我们狼友奉献更多更好的片子!!
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-3-24 01:41

很好,真的不错,我很喜欢,楼主再接再厉.

谢谢楼主分享这么经典的片!

不错的片子里面的女人真有个性,谢谢楼主发片分享!

好久没来了,又换了新址了吧,差点上不来,多谢楼主发怀旧好片子,以前的妞毛真是多

那个年代的人打扮好有个性哦,像嬉皮士,看起来一点也不美,不合我的胃口啊

和三楼的一样,也是喜欢西洋不剃毛的穴,谢谢了。

老片子要看看值得收藏啊要支持老片啊不容易啊的老片