[经典] Private Gold:(私人黄金的)之《鲁宾逊漂流记-在违背习俗岛》

Private Gold:(私人黄金的)之《鲁宾逊漂流记-在违背习俗岛》

影片名称:《鲁宾逊漂流记-在违背习俗岛》Private Gold - Robinson Crusoe On Sin Island
文件格式:AVI
文件大小:1.36GB
影片尺度:无码/高清
影片长度:1小时46分
文件类型:[剧情古典]
播放软件:推荐Kmplayer(效果更好)
做种时间:3种撤,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                 下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
发行日期:2008.2.21
内容简介:阳光.海浪.沙滩.  椰林.蕉园.微风  强盗.美人.A景!如痴如醉,美仑美奂!!
影片截图:有(图片若是红叉,用鼠标右键点击选择“显示图片”即可)

喜欢本片请积极回复评论或点谢谢!!!

附件

Private Gold - Robinson Crusoe On Sin Island [DVDRIP][zhzbh].torrent (61.98 KB)BT资源

2008-2-21 19:28, 下载次数: 4010

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-24 23:11
  • shandan 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-24 23:11
  • shandan +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-24 23:11

片子好,风景也美丽,真是不可多得的好片。

不错不错非常好的片子啊哈哈哈哈,还没有其他的

最喜欢这咱片子了,不过这是不是带中文字幕的,要是的话,就太好了.先下来看看,红心先献上.

怎么图像好像是强行从16:9拉成4:3的啊,看起来好别扭啊

喜欢有故事情节大制作的片子,一定要下了,看看。谢谢楼主发片

下的看看哦,风景美人更美,谢谢楼主找到怎么好的片子

看上去风景很好,挺喜欢的。
谢谢楼主,希望多发一些

看起来有些加勒比海盗的风格呢,现在的A片也越来越艺术化了,谢谢楼主分享!

这个片子应该不错,还有我最喜欢的希尔维亚