[经典] Oh!Rebuceteio(1984) (非经典不发)

Oh!Rebuceteio(1984) (非经典不发)

影片名称:Oh!Rebuceteio(1984)
影片大小:700MB
影片格式:AVI
是否有码:无码
影片内容:自己看图,非常不错的片子!
影片图片:

附件

chenin@色中色@Oh!Rebuceteio(1984).torrent (57.71 KB)BT资源

2008-1-1 17:29, 下载次数: 1755

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 新年发片 额外奖励 2008-1-4 15:03
  • shandan 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-4 14:52

怀旧片太喜欢了,马上下了.红心也已经送上了,支持楼主.

老片就是剧情比较淫,吊人胃口,赞一个!不过现在的新片太直接,不能让人产生兴奋的幻想!正所谓意淫强身,如做到这点,就是经典,呵呵,瞎说一同,大家海涵!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-1 23:45

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd!!!

怀旧电影犹如一杯浓浓的咖啡让人一犹味尽,久久不能适怀,让人回味至永远,对于喜欢怀旧电影的我来说虽然影片的影象不是非常的清晰,但是片子里面所讲述的故事情节很值得回味,现在的新片虽然场面非常的激烈和清晰度很高,但是绝对没有怀旧电影那么的值得回味,总觉得没有让人很值得怀念的感觉,以上的讲述仅代表小弟个人的观点,请大家多多的谅解。
非常的感谢楼主在元旦佳节送上经典的怀旧电影,送上小弟的一颗真诚红心来表达对楼主和色中色论坛的感谢和支持,祝楼主元旦佳节快乐,祝色中色论坛越办越红火!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-1-1 23:44

哈~如楼上所说~不过我还是比较喜欢新点的电影,起码看起来比较舒服点~不然~呵呵,不过楼主发的片应该还是会有不上人喜欢的哦~我就支持下算了~一来不是我最喜欢的~二来我还在全力做种,希望不要失信与人~如果快出种的话我也会下来看看的~希望那个更加多的人和楼上的人兄一样可以认真的对待每一个辛勤发片给大家分享的人~谢谢了~
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-1-4 14:52

既然是A片,还是直接了当比较好,要不然猛发展剧情,还不如看三级,个人见解,勿怪多谢

超级感谢,楼猪,凡是三级片我都爱看,继续努力.
马上下了,支持楼主.

真是谢谢了感谢版主的一切努力!

老片更类似于三级片,场景都比较生动,谢谢楼主!