[经典] Vier teuflische

Vier teuflische

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Vier teuflische
【影片大小】:1.07G
【影片格式】:MPEG
【影片時間】:1小時50分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:3ed16cdc6814a8ea298ff483dcd8a7cb162b91da
【種子製作】:2007-06-15
【有效期限】:3天或5種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,否則我會卡種的。後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多支持!

附件

Vier teuflische.torrent (45.36 KB)BT资源

2007-6-15 13:53, 下载次数: 536

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +137 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2007-6-18 22:13
  • jianlong1437 威望 +1 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2007-6-18 22:13
  • jianlong1437 +1 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2007-6-18 22:13

看图片感觉是个好片子,不错,蛮动感的,值得一看
谢谢楼主,小弟先支持一下

相当不错的剧情和内容:s_12: 支持一下

一般啦!这样类型的片子太多了,看得都没劲 了!

:s_12: 是剧情的呀,就是图片有一些看不表楚,谢谢楼主分享

漂亮的女主角啊 还带有点情节看看起来不是 很单调

又是一部经典的巨作阿,丰富的情节,火爆的做爱动作真是不错的选择

不错的的!!看点啊!

的确不错!~就是有点不清晰!~呵呵!~但还是谢谢楼主发片拉!~无该拉!!~

喜欢LZ的片子,请多多发片,收藏,谢谢!!

喜欢LZ的片子,请多多发片,收藏,谢谢!!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -1 重复发帖 2007-6-16 21:00