[高清] MySistersHotFriend - Lacy Channing | 我妹的热辣朋友--拉齐 | 1080P、4月18日新片

MySistersHotFriend - Lacy Channing | 我妹的热辣朋友--拉齐 | 1080P、4月18日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:MySistersHotFriend - Lacy Channing | 我妹的热辣朋友--拉齐 | 1080P、4月18日新片
【影片格式】:mp4
【影片大小】:946MB (992258871 bytes)
【影片時間】:00:25:49
【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
【种子特码】:5c499d2628044cce7715660c3ee2b1219862e244
【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@MySistersHotFriend - Lacy Channing.torrent (79.94 KB)BT资源

2013-4-19 19:01, 下载次数: 15793

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +289 原创光荣,造福淫民! 2013-4-19 20:51
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-4-19 20:51

这妹子很漂亮唉,有点像斯图尔特,感谢楼主分享!
还有这是抢到沙发了吗~~

没有看见最后  难道是内射  不过妹子长得真的又白又嫩

小妹儿咪咪虽小还微微上翘,原装真实自然,乳头和鲍鱼都是粉粉的很可爱。

好嫩好漂亮的妹子啊,真是让人欲罢不能

好喜欢这个妹子,刚刚下了一部她的片。继续支持!

老肥发的片子确实很不错,像这个女优长得很漂亮,画面很唯美

这个系列的妹妹都挺不错的,这个当然样子也很正点,可惜截图有点小,对其内在美反应不够,呵呵。
谢谢楼主,红心送上!

Lacy Channing 好像才18岁,长得像暮色女,也像斯巴达克斯里甘尼克斯的最后女友。
我发现东方男喜欢的欧美女偏向这种类型,带有亚洲美,肤色极为白皙细腻紧致。
如果是亚洲人这副模样身材,马上晋身超一级美女行列。

样子很清纯,主要美女的肤色很白,下体润红的很吸引。