[高清] 【白雪公主】【stoya】高清第五部720p【DP出品】

【白雪公主】【stoya】高清第五部720p【DP出品】

第四部不到一天时间红心183个,看了好些遍,整一页的片子列表我的红心第一,无法用言语说出对大家感谢,马上编辑图床,做出种子,上传到论坛发出第五部,有时候也问自己为什么大家这么支持我,我觉得我是用心为大家挑的片子,用心截的预览图,每次都截几百张的预览图,再从中每一张自己看一遍,一张一张的筛选,有时候真是舍不得删那些图片,可毕竟太多了,几百张,选出30张左右,,再从中挑出有代表性的图片,让大家预览,看喜不喜欢,发一部片子从截图,选图,上传到图床,再发到论坛要2个多小时,这也是我没有申请加入第一会所影视联盟的原因,尽管那里的奖励很诱人,我还是只想专心的为大家发片子,只求质量,而不求数量,不过我一点也不遗憾,因为我的付出已经换回了大家加倍的回报,再次感谢大家了,也感谢诸位版主,在此再次感谢各位版主宽宏大量,善待支持我的狼友们,也是间接对我的鼓励,有图片为证大家看,严格来说是要扣金币的,扣了也无可非议。

请狼友们回复帖子时贴近主题,有什么话在最后边说,再次感谢诸位版主,感谢支持我的狼友们。

【影片名称】:Fighters.[720p]
【格式類型】:mkv
【影片大小】:3.9g
【影片時間】:02.58.45
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:dce24ceb98803fa18671c1ff5566e9f2aec6bb3e
【種子期限】:3天
【做种时间】:早八点到晚九点
【影片简介】:白雪公主高清收藏佳品
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】

附件

[检查重复] hyt1806@www.sis001.com 白雪公主高清系列第五部.torrent (173.35 KB)BT资源

2013-1-4 10:54, 下载次数: 52646

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +130 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-9 19:46
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-9 19:46
  • wangyan0617 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-9 19:46

白雪公主这个系列LZ已经更新到第五步了,最近一直在关注,说实话本人并不怎么关注欧美的电影,大概有很多人和我一样,把岛国作为主食,其他作为配菜,不过最近稍微有点改变的迹象。因为lz发的这几部在质量和素质上都是不错的,虽然有些重口味不一定接受的了,但是至少能够让人接受欧美的电影,就如窦文涛说的,岛国女优的声音里带有哭腔,就如亚洲文明对性的压抑,欧美的则能完完全全的感受到对其中享受的欢愉,希望LZ多多发好东西给大家,
PS虽然晚了点,但是还是祝lz双节快乐·~

回复二楼的帖子

感谢您的支持,感谢您的回复,我也有过你这个时候,不过现在比较喜欢欧美的片子,主要是清晰度高,演员们也漂亮,白雪公主的1080p的我都不敢发,动辄10几g,720的都四五g,岛国的片子拍的比较假,也比较变态,过来支持欧美区吧,好片子多的是,比如x-art的,18onlygirls我都比较喜欢,再次感谢你,也祝你双节快乐

白雪公主我的最爱。小巧的奶奶,贵在坚挺、红润的小比,引人心痒,尤其是做爱时的表情,非常真实和享受。第五部看起来比以前更多了些成熟的韵味。支持楼主!!

LZ对欧美片子有研究啊   
第四章图片  那个黄头发的美女叫什么啊?  她好像很有名吧?  很喜欢他的片子  
黑头发的美女还是第一次看 气质非凡啊 很有大牌明星的气质   知道名字的话  也一并告诉我吧
谢谢LZ

1楼评价,十分中肯,没事要多发发影评。

白雪公主的近来看了一部,片子确实不错,很清晰,女优很漂亮,身材好,感谢楼主分享,希望楼主多发这样的好片,新年好!

白雪公主真是一招吃遍天下啊,每次看到她雪白的身子都血脉喷张。有个小建议,楼主能不能把每部的名字都不冲上去啊,这样就更完美了

最爱的就是白雪公主系列了,期待许久的片子,可惜我的不是很全哦

看图片就知道是好片子