[经典] weiqi70@第一会所@欧美经典中的经典

weiqi70@第一会所@欧美经典中的经典

发片不易,多多捧场!
【影片名稱】:欧美经典中的经典(是不是?请看图体会
【出演女優】:不晓得
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:CD1 1:07:50 CD2:1:30:36
【是否有碼】:步兵无码
【 特徵碼 】:e6dc8d3ff431fecff0e198003dd4e1606b341a2af
【種子期限】:不定期做种,一般为晚12点以后,出种即撤!
【影片預覽】:

注意看第二张图片女优肛门,呵呵!有什么发现?

附件

[检查重复] weiqi70@第一会所@欧美经典中的经典.torrent (61.18 KB)BT资源

2012-10-25 21:38, 下载次数: 71943

[检查重复] weiqi70@第一会所@欧美经典中的经典.torrent (61.18 KB)BT资源

2012-10-26 01:35, 下载次数: 28437

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +422 原创光荣,造福淫民! 2012-10-29 16:36
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-29 16:36
  • 大漠苍鹰 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-29 16:36

感谢了,感谢你的备注,有纹身啊,没注意看真不知道

看着第一部最有感觉,丝袜还有非主流。

回复 1楼 的帖子

楼主咋还把欧美的写成步兵无码呢,欧美的还有骑兵的?搞笑哦

回复五楼兄弟

呵呵!习惯这样写了。其实很想告诉你,世界之大无奇不有,真的有欧美有码片,我是看过的。

呵呵!第二张图片女优肛门上也纹身了,尼玛怎么纹的?高科技啊

这个唧唧也太大了吧,什么样地女人能受了啊,太厉害咯

真是厉害,第二片中的女的还把菊花周围用靶圈圈出来更明显。

确实是经典,那个亚裔美女肛门一圈有纹身文字,好像是“操我的小屁眼”,看了几次都不太确定,狼友可以看看,呵呵

是经典  几把真的好粗大    干起来真带劲