[新片] Daredorm - Esmeralda (In It To Win)(大家喜欢的淫乱学生宿舍系列又来啦)

Daredorm - Esmeralda (In It To Win)(大家喜欢的淫乱学生宿舍系列又来啦)

【影片名称】:Daredorm - Esmeralda (In It To Win)
【格式類型】:FLV
【影片大小】:1.75G
【影片時間】:1:10:59
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:ccad751fc1eef00318820f2ed22301f27941a24a
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:这个系列不用介绍了吧,以前发过很多
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Daredorm - Esmeralda (In It To Win).torrent (37.41 KB)BT资源

2012-10-22 17:20, 下载次数: 9296

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-22 18:15
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-22 18:15
  • wangyan0617 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-22 18:15

国外真的好开放啊,我怎么就没有这么好的机会生活在国外呢

好羡慕国外的学生宿舍呀!学生妞漂亮又开放、自然且淫乱,可以称得上是人间仙境。学习再搞上去还能拿奖学金。元芳,你怎么看这件事,呵呵!

Daredorm已经不仅仅是敢于宿舍,而是肆无忌惮的宿舍了

宿舍啊。。。。。图片挂了
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-22 22:40

貌似看到了亚裔的男性,很少见哦
宿舍系列感觉给人很真实,很棒的一类作品
谢谢楼主分享

羡慕国外的学生宿舍,学生妞漂亮又开放。

以前发过喽,楼主检查下自己的片库吧,估计是片子太多了,当心精虫上脑哦

回复 1楼 的帖子

看到这个以后我发现为什么那么多的国内富二代官二代都喜欢出过留学了 我也想去呀 这么好的宿舍

淫乱学生宿舍系列女主角都很年轻漂亮,国外学生真幸福啊,