[经典] 【原创普及风暴】Uncut Soldiers(军队男同,不喜勿入)(已出种)

【原创普及风暴】Uncut Soldiers(军队男同,不喜勿入)(已出种)

【影片名稱】:Uncut Soldiers
【出演女優】:Alex Rivers, Brady Walker, Felix West, Kal Sparks, Matthew Anderson, Rocky Ryder
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.31G
【影片時間】:1:34:33
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:b7df3c5adadb62d28c900863475d677da1212766
【種子期限】:白天9点到晚上6点,出种即撤
【影片預覽】:

种子健康度

种子分享率

附件

[检查重复] xxx_uuuu@第一会所@Uncut Soldiers.torrent (58.95 KB)BT资源

2012-6-29 07:21, 下载次数: 2447

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +110 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-1 07:34
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-1 07:34
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-1 07:34

进来看看果然是重口味!楼主哪找的片子?我还是喜欢女同啊!

先接受女同,再接男同,这要有一个过程,也是文明的进步

精彩不容错过,有兴趣看完的兄弟好样的!哈哈

先接受女同,再接受男同?还MB是文明的进步?你娃简直就是在放P

第一次见到男同的片子,说实话看起来不是一般的恶心啊。

以前看男同的片子感觉不耐心看 不过看到这个片子多少有点兴趣了 谢谢

真心受不了~~口味实在是太重了,还是女同好看

时代在进步,AV在发展,看来老外又超越小日本一段距离了!

回复 1楼 的帖子

我靠,疯了吧,这个世界太疯狂了,女同的片子勉强可以接受,男同的片子口味太重,接受不了