[新片] 巴基斯坦女郎(Belu, Katy, Naza, Zula出演)

巴基斯坦女郎(Belu, Katy, Naza, Zula出演)

版主留言
bloodrainy(2012-6-7 15:07): 测种不过,补种
【影片名稱】:巴基斯坦女郎(Belu, Katy, Naza, Zula出演)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701.25MB
【种子日期】:2012-6-03
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计e
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

兄弟们 我辛苦上转 给个红心应该不是很难吧

附件

[检查重复] qausr@第一會所@Pakistani Poon Tang.torrent (61.88 KB)BT资源

2012-6-3 19:09, 下载次数: 3744

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +240 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-6-10 15:12
  • bloodrainy 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-6-10 15:12

来自伊斯兰世界的AV女演员确实很少见也很吸引人,可惜这相貌不怎么样。

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 威望 -1 复制回复 2012-6-4 13:04

阿拉伯女郎,值得一看,神秘的种族,一直想享用一个。

女的皮肤很白感觉不像巴基斯坦的,倒像阿拉伯那边的,如:埃及、叙利亚、黎巴嫩、约旦、巴勒斯坦地区等。

根据他们的法律好像除了脸以外身体其它部分不能被其它男人看到,哈哈今天有福了,

严格意义上讲巴基斯坦人也属于白种人,与欧美属同一人种。不过听说在伊斯兰教义中,淫 乱是被禁止的,要被乱石砸死,这几个漂亮女郎胆儿够大的

巴基斯坦是宗教国家能拍色情电影吗?我有点难以置信。

别有异域风情啊 就是长相一般 纯支持下 楼主辛苦!

真个是真的还是假的?不会有伊斯兰的妇女来演吧?她不怕被激进分子给清理门户了?