[新片] 蓝鸟丝袜强档 Anal Extreme Babes | 欧洲宝贝4P极限 (Bluebird, 2011)

蓝鸟丝袜强档 Anal Extreme Babes | 欧洲宝贝4P极限 (Bluebird, 2011)

【影片名称】:Anal Extreme Babes  |  欧洲宝贝4P极限
【影片主演】:Tera Joy | Cameron Ferrary | Jasmine Black | Niky Angel | Debbie White
【发行日期】:2011-5-17
【发行片商】:Bluebird Films
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时15分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:bef9adc0e7419e6255bbb5795a73580911f05c6b
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Anal Extreme Babes.torrent (30.27 KB)BT资源

2011-6-3 08:54, 下载次数: 15603

蓝鸟丝袜强档 Anal Extreme Babes | 欧洲宝贝4P极限 (Bluebird, 2011)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-3 09:14
  • digo.hu 金币 +122 感谢您给众淫带来精品 2011-6-3 09:13
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-6-3 09:13

好激烈的样子 这样搞也就欧洲女人能行 换亚洲的弄不好就挂掉了

里面那个女的好大的两个球球啊,看图片好像有肛交内射呢,好片。

欧洲女人就和和亚洲的不一样,亚洲的不要4P了,3P有时候都受不了。个体差异。

画面看起来很刺激。女优的私处颜色看起来也比较嫩。喜欢。

这个好!几位女优都不错。Tera Joy 一贯重口味,经常是双枪入肛和双枪入屄

号啊,这几个女优真实厉害啊,只要是洞都可以日啊,真实佩服,不过长的不怎么样,不是我喜欢的类型,不下了,支持下

我第一眼还以为帖子发重复了呢! 不错!支持楼主!!!

喜欢

丝袜很别致啊 喜欢丝袜的片子 感谢楼主~~

欧洲女人的承受能力真是令亚洲女人汗颜那麽大的吊居然还是好几个毫无惧色。