[高清] Control Freaks 720p BluRay x264

Control Freaks 720p BluRay x264

【影片名稱】:Control Freaks 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-12-03
【發行片商】:Vouyer Media
【種子制作】:2011-03-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c414882c14414a59b62801bded990b1d1470bdc6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Gina Lynn, Monica Foster, Myka Rain, Samira
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Control Freaks 720p BluRay x264.torrent (265.52 KB)BT资源

2011-3-29 07:15, 下载次数: 7118

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-29 10:58
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-29 10:58
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-29 10:58

高清的片子,我最喜欢,女优也不错,我下了,支持你!

现在是非高清的不下载  谢谢楼主辛苦放片源,完全支持你,

谢谢楼主的作品,高清片子不多见了,都是精品,支持大大

720P的片子大小正好,看图片好像有亚裔的女优,就收下了。

1080p太大了哦,硬盘快爆了,只能艳羡了,期待小格式的!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -3 请注意符号的使用! 2011-3-30 20:35

就喜欢欧美高清的东西,爽快,养眼,真实,自然。

高清的东西实在是非常的不错,可惜银盘小了哦

冲着女主角长得又漂亮又丰满又淫荡,这片子我下了。

sop168兄的高清片每部我的有下,哪位兄弟若需要补种的话可以喊我。我一定做一个带种的人!