[新片] Pillows Of Love 7(众星云集ZERO强档巨制:恋上你的床 Lisa Ann,Amy Reid)

Pillows Of Love 7(众星云集ZERO强档巨制:恋上你的床 Lisa Ann,Amy Reid)

【影片名稱】:Pillows Of Love 7        
【影片主演】:Shyla Stylez, Lisa Ann, Eva Angelina, Bree Olsen, Brooke Haven, Nikki Benz, Sophie Dee, Amy Reid, Brandy Talore
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:3.40 GB            
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:0be645dc735a5f2ece4dac6bc5609676a4055782分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-10

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Pillows.of.Love.DISC12.torrent (145.76 KB)BT资源

2011-3-10 19:52, 下载次数: 20483

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-3-10 23:19
  • digo.hu 威望 +3 感谢您给众淫带来精品 2011-3-10 23:19
  • digo.hu +3 感谢您给众淫带来精品 2011-3-10 23:19

·

好多豪放的欧美放荡女优啊哈哈,下来细细欣赏

好漂亮的一对胸部,又大又圆,粉红色的乳头也好可爱keaiuyi进来就被这张封面吸引住了,红心一颗献上!

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 复制2楼回复 2011-3-11 23:15

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -1 连楼 2011-3-11 23:16

和看过 欧美片一样 阵容强大 场面宏大啊  真是澎湃啊  外国的就是奔放

封面女真性感啊,2个乳房是假的吗,如果是做的,那形状真不错

片子好大啊,不过里面确实有几个很不错的美女啊

Shyla Stylez, Lisa Ann这两个都是巨乳丰臀的性感女优,都差不多是熟女系列的代表了;本人也挺喜欢着两个女优

双飞片子看着就是爽,可以一次就欣赏两们性感美女的表演。