[丝袜美腿] Best by Private 120 Stilettos Stockings and Sex

Best by Private 120 Stilettos Stockings and Sex

【影片名称】:Best by Private 120 Stilettos Stockings and Sex
【发行片商】:Private
【影片主演】:Toni Ribas, Poppy Morgan, Sarah Twain, Ramon Nomar, Silvia Saint, Tarra White, Mya Diamond, Antonio Ross, Victoria Swinger, Tiffany Hopkins, Wein Lewis, Kate More, Chuck Loads, Suzy Diamond, David Perry
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:01:30+00:57:49
【有码无码】:无码
【特征代码】:116bc9be122636fe3f5733980ffee9d035f838ca
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!种内有详细预览,可先行下载浏览!

附件

诺曼征服@Best by Private 120 Stilettos Stockings and Sex.torrent (63.05 KB)BT资源

2011-1-16 09:50, 下载次数: 17948

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +136 感谢您给众淫带来精品 2011-1-16 10:12
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-1-16 10:12
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-1-16 10:12

丝袜美女还是非常诱人的,值得收藏。

双飞,黑丝,口爆,皮衣全套服务,可惜不是高清

最喜欢口交和肛交片子了,非常有感觉。好片啊!

经典啊

private出品,必属精品啊,谢谢楼主发帖
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 无意义回复 2011-1-18 00:38

欧美的片子开始就是从PRIVATE的开始了解的……支持了,尤其是丝袜片

private系列可以说是A片中的经典,我可以说是每逢必下

现在有丝袜的片子很多,但是很少有以丝袜为主题的~谢谢楼主~继续加油吧~

经典的丝袜片,Silvia Saint是我最喜欢的女优之一

真的是精品,都是名角啊。丝袜经典,值得收藏。