[经典] 【VIVID】Brand New Faces 27

【VIVID】Brand New Faces 27

【影片名稱】:  Brand New Faces 27
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约231分
【影片大小】:  2040MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  51bb66fd261d967c683ac4ed0928551d70530f68
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件

Brand New Faces 27.torrent (89.79 KB)BT资源

2010-10-25 09:07, 下载次数: 5173

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +254 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-25 09:32
  • syzxj 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-25 09:32
  • syzxj +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-25 09:32

很不错,非常精彩的片子,看的人心情不错,支持一下

很不错的片子,品质属上乘,难得是楼主清晨起来为了大家服务,着实辛苦!

不错哦,画面挺好,而且好像都是新面孔啊,个个都是美女啊,这么早就来发片真是辛苦了,一定要支持。

图不怎么看得清,看楼上的好像还行,支持下

楼主发片辛苦了,让广大狼友能分享到这么好的片子!

图打开慢,第一图的女对镜头,jj在女脸前的封面很喜欢,只是后面的图片看起来不够磁力啊,回帖,可暂不下。

女优都是生面孔啊,正好下来欣赏一下,谢谢楼主发出来啊

美女的舌头郝红艳 是不是涂口红了 吓人!!

很好

很好啊。感觉不错,就是图打开的有点慢,支持一下