[高清] The Art of Sex

The Art of Sex

【影片名稱】:The Art of Sex
【影片格式】:WMV/720P
【影片大小】:4.30GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-00-00
【發行片商】:Viv Thomas  
【種子制作】:2010-10-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b79547d13b2cbeb1968891ce0955baae05919d2c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

The Art of Sex.torrent (175.42 KB)BT资源

2010-10-25 10:13, 下载次数: 13985

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-25 11:00
  • syzxj 威望 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-25 11:00
  • syzxj +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-25 11:00

该片就看封面都感觉非常唯美。不过,那个啥,不会整部都是黑白的吧?

现在图片很多打不开。不知道是不是网络封锁了
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 论坛规定,不能以看不到图等方式回复主题 2010-10-25 19:17

看封面非常诱人,奈何硬盘太小,红心送给楼主,继续远飘去了

这个是什么片,黑白封面,很唯美,床上戏,可不适合我这种年轻人了,支持1下吧。

高清片我的最爱,红心送上,支持楼主!!!

很唯美的黑白照。那个乳头很坚挺哦。

怎么没有图片啊楼主!是不是我的电脑的问题,谢谢楼主发片了!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 看不到图去学习,不要在这里回这种无意义回 ... 2010-10-25 19:17

看封面是黑白的,拍的又这么唯美,让人很是冲动,下载看看。

黑白色,给人的视觉冲击很强烈,不是火热热的那种挑逗,倒是像正片中的情节.