[经典] 沉雪斋--捷克美女模特兒susane苏珊.米娜

沉雪斋--捷克美女模特兒susane苏珊.米娜

[影片名稱]:沉雪斋--捷克美女模特兒susane苏珊.米娜
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 435MB
[影片时间]: 47分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-10-3-00:50(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

附件

shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--Zuzana Zeleznovova 捷克美女模特兒.torrent (35.58 KB)BT资源

2010-10-3 00:51, 下载次数: 24147

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +188 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-3 09:33

这样的美女一定收藏啊,希望楼主在发这样的美女片子

引用:
原帖由 yanwenjie 于 2010-10-3 00:49 发表
这样的美女一定收藏啊,希望楼主在发这样的美女片子
你注册了SIS7个月没发一贴,把处贴献给这贴的美女.非常有眼光.

捷克的美女向来是AV界的一支奇葩!让人看了过目不忘!

回复 1楼 的帖子

可惜看不到美女的波波了啊,脸是挺漂亮的,不过大图好像是美女在咬小弟弟哦!

想问一下楼主,片子是不是只有口交的场面而没做爱的镜头啊 如果是那样就太可惜了。
女优我很满意

捷克的金发大美女,真是难得一见啊!谢谢楼主大大了!

好靓啊   楼上的说捷克美女是奇葩  我还真没听过 估计是孤陋寡闻了    今天下来看看

健身房里的邂逅,不错,看截图很高清的样子,谢谢分享

东欧美女,一定是别样风情,收藏了,学习一下。