[高清] Peek Diary Of A Voyeur 720p BluRay x264

Peek Diary Of A Voyeur 720p BluRay x264

【影片名稱】:Peek Diary Of A Voyeur 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-04
【發行片商】:Digital Playground   
【種子制作】:2010-08-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:91ac7a18cdc99b6b2942ca56f179ac534955c413
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Claire Robbins, Jamie Lynn, Jana Cova, Karlie Montana, Lexxi Tyler, Sophia Santi  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Peek Diary Of A Voyeur 720p BluRay x264.torrent (178.17 KB)BT资源

2010-8-30 09:05, 下载次数: 19216

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-30 19:00
  • 万物生 威望 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-30 19:00
  • 万物生 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-30 19:00

真是佩服 168 兄  ,每天一部 高清片 ,雷打不动
今天这个 不错 ,画面清秀 女人靓丽

大美女Jana Cova的高清大片是一定要下的,谢谢sop168老大。

呵呵,又一部爽片,希望清晰度足够哈,谢谢了哈!

高清片就是好 看的清 看的爽 支持 谢谢了

谢谢168兄,每天的高清我必下。回复一个,以表支持!谢谢!

目前中国的网络下载高清的电影那是笑话!一部电影最起码要下载一个星期!

DP公司的影片质量是不错的,不过这部片力捧的女优都不熟悉的

Sophia Santi 最新的高清片,好棒,影片内容图片里好像有她吹箫的样子啊,她拍真军了吗?下出来好好看看。

回复 6楼 的帖子

哥哥网烂不能怪社会,来加我QQ我截图给你看,每秒3.5MB试过吗?
本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 -4 无意义回复! 2010-8-30 21:08