[经典] Oriental Orgy World 3(群女战黑枪系列,听懂英文的话女优的介绍有意思)

Oriental Orgy World 3(群女战黑枪系列,听懂英文的话女优的介绍有意思)

你的红心支持是发片的动力
【影片名稱】:Oriental Orgy World 3
【影片主演】:Mia Smiles,Lyla Lei,Mika Tan,Asia,Loni,Maxine,Stephy Thai
【影片大小】:853M
【影片格式】:MPG
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2010-08-25
【種子期限】:5天 
【影片代碼】:11b18a860eed673121cdb90ee083f0c0ae7fe556
【海報預覽】:

【影片名稱】:Oriental Orgy World
【影片主演】:Arcadia, Asami, Avena Lee, Jasmine, Kami, Luci Thai, Mika Tan, Nakai
【影片大小】:693M
【影片格式】:MPG
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2010-08-25
【種子期限】:5天 
【影片代碼】:11b18a860eed673121cdb90ee083f0c0ae7fe556
【海報預覽】:

附件

STSTSUNAMI@www.sexinsex.net@Oriental Orgy World 3.torrent (66.72 KB)BT资源

2010-8-25 18:58, 下载次数: 18907

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +154 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-29 19:21
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-29 19:21
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-29 19:21

这么经典的片子怎么能放过呢
楼主 赞一个先

女友看起看来像是东南亚的,片子不是很清晰啊

黑人的战斗力就是强啊,不过不太喜欢这种籍贯的女人

那些女的是什么籍贯啊,看着有点像印尼那边的啊

有亚裔的面孔哦,不过怎么看也没欧美的感觉好,不过还是支持楼主发片。

这些黑人哥们真是猛啊,从屋外面插到屋里面,实在是牛啊~

楼主辛苦,国外这种集体“射 交”后动还真是丰富多彩啊!

楼主,这个帖子是不是发重了啊,感觉都是一样的哈

楼主的这部片子太狂野了,都是东南亚的M,绝对震撼,不顶不行的 。
本帖最近评分记录
  • o0Akrios0o 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-26 11:53