[经典] [2d41]18 AND EASY #5

[2d41]18 AND EASY #5

【片名】:18 AND EASY #5
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.09gb,720*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmvi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 26, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:2d41400bc3e2b88813f4886f9f5e5586fe2a87f0
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

18 AND EASY #5.torrent (48.44 KB)BT资源

2010-8-26 06:54, 下载次数: 1923

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +129 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-26 10:23
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-26 10:23
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-26 10:23

18岁的MM真是嫩啊,长得也不错,谢楼主提供分享。

女优不怎么样,看起来有点乖乖的感觉,还是不下了

这个女主角是华裔吗?看着黑头发黑眼睛的?年纪不大啊。

女优都是很嫩的华裔女孩,这样的片子很少见,收了,给你一个红心

这也是绝色,有没有搞错啊,真是不敢苟同!

看封面是个大美女啊。但是看下面的那些截图,眼睛画眼影太浓了,感觉很妖艳。

这些类型的女的不怎么样啊,皮肤不算好,样子也很一般哦

看年轻少女就为了图一个嫩,但是欧美片中的少女只能说是年龄上的,身体上已经太熟了。而且拍了那么多的片,更加感觉不出来嫩的味道。

女优年纪看起来还很小啊,长的也挺一般的.支持下楼主.发片辛苦了.