[经典] 经典重发:Les Culottes De Charlotte春心荡漾(中文字幕)

经典重发:Les Culottes De Charlotte春心荡漾(中文字幕)

版主留言
WEARIT(2010-4-23 10:47): 图有点小了,给会员们带来不便,能否解决一下呢?感谢您对本版块的支持!
图片已修改
[影片名称]:Les Culottes De Charlotte春心荡漾(中文字幕)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1G
[影片时间]:1:10:47
[影片类別]:无码
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[种子制作]:2010-04-23
[种子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:100兆光纤(完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:69d83f4f9c010655e6c1e9c58abe31ec4e77ebaf分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片
请各位狼友见谅,图床不稳定,多刷几次或复制到新窗口打开。

备用图点小图看大图

附件

北国战神@www.sexinsex.net@春心荡漾Les Culottes De Charlotte.torrent (85.8 KB)BT资源

2010-4-23 06:17, 下载次数: 40790

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 23:09
  • bad2010 金币 +206 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 23:09
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 23:09

感觉这部很不错的片子,怎么会没人想下呢,奇怪呢,强烈支持!

MM看起来不错,可惜片片的清晰度不高。谢楼主提供。

喜欢中文字幕,先下了再说,谢谢楼主,支持你

我喜欢有中文字幕的,支持.
谢谢楼主分享!

经典的片子又是中文字幕的当然要下来看看了。谢谢楼主发片红心送上。

看看上面的服饰就知道是老片子了,感觉老片和新片比起来衣服有点过时不性感,个人感觉片子衣服也是很重要的比一上来就赤裸干的片子刺激多了。

女优美,又有情节和中文字幕,太喜欢了,不支持楼主不行啊!红心感谢楼主发片。

片子老点,女优赤裸骑在马上真是性感,支持老片。支持楼主!

红心送上 支持中文字幕 下载看看 谢谢楼主发片