[经典] My Dads Hot Girlfriend Vol 1我的爸爸热女朋友

My Dads Hot Girlfriend Vol 1我的爸爸热女朋友

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:My Dads Hot Girlfriend Vol 1
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-17

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:2a128d5b4e239d5fb27801bf6379a11808657b72 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@My Dads Hot Girlfriend Vol 1.torrent (62.55 KB)BT资源

2010-4-17 21:54, 下载次数: 7037

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 10:31
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 10:30
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 10:30

下载东西在开网页果然很慢,看不到图片啊,他妈的日
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -6 请文明用语 看不到图片者请到论坛教学置顶 ... 2010-4-18 11:46

是不是和My wife is  Hot friend 是一个系列的啊
说实话 很假~

女优阴毛挺漂亮喜欢分享一下! 下下来看看到底怎么样!

哇 很棒啊 女优都很猛啊 都很辣啊 送红心

那个穿着小红衣的女人就是性感,这个爸爸不简单。

欧美得感觉就是不同.那么狂野!不过这图同标题有点不一样耶.我得爸爸热女朋友?事日字吧

这样的女朋友分一个给兄弟们操操呀,日起来爽歪歪

看起来还不错哦,女优张得还行,感谢楼主分享了,那个男的倒很眼熟呗,做男优真爽啊,日尽天下美B

除了JENNE HAZE外其他女优都不怎么样啊,纯支持一下,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 支持谢谢楼主送红心就好,不用无意义回复! 2010-4-18 11:48