[新片] Brazzers 強檔新片~Baby Got Boobs 2

Brazzers 強檔新片~Baby Got Boobs 2

[影片名稱] : Brazzers 強檔新片~Baby Got Boobs 2     
[影片大小] : 1.4GB
[影片主演] : Rachel Roxxx, Madison Scott, Mason Moore, Jessica Lynn, Aletta Ocean, Angelina Ashe......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:28:07+01:32:59
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.01.19
[上載日期] : 2009.21.31
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 4c402b0e9c4838aeed1a7a9a8d872e2c37850475

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=205204

附件

FLY999@Baby Got Boobs 2.torrent (74.66 KB)BT资源

2010-1-25 15:08, 下载次数: 5401

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-25 22:05
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-25 22:05
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-25 22:05

不错 只有那个纹身的 和老女人 我不喜欢,其他的都和口味儿

女主角都很好,这片子的质量看上去也不错,谢谢楼主,已收下.

最近疯狂的迷恋第一个那个女的,性感的嘴唇和胸部是她的标志!还有那勾人的眼神!

有大波的果然是让人不得不为止叹服啊有着巨大的凶器果然是不同凡响啊 再加上楼主的那一幅幅画面让人感到压迫感十足啊

大片 大制作 高清 5.1声道 太牛了 一定收藏起来 谢谢楼主

首先感谢楼主的发片,最爱这个系列丰乳肥臀的肛交,让人热血沸腾,只是近期很少见到AVI版,

以上面图片上看,这片子是最近一段时间最精彩的,女优最性感淫荡,本人最爱。

哇塞,个个美女都是波涌汹涌的样子,这样的片子真是好看。

最喜欢的就是欧美的那些荡女,漂亮又够风骚,谢谢楼主