身材超好的亚裔小妹体内射精

身材超好的亚裔小妹体内射精

版主留言
xm616(2009-5-13 16:43): 原创区兄弟注意加原创分
K26573(2009-5-15 11:32): 小于200M不予评分
【影片名称】:身材超好的亚裔小妹体内射精
【影片大小】:169MB
【发片格式】:RMVB+AVI双格式
【影片时间】: 00:18:11
【影片类别】:无码
【验证号码】:343d84d6604ffce075054fe480b2b88e34bdb394  
【制作日期】:2009-05-13
【种子期限】:3天内做种,请大家发扬我为人人,人人为我的BT精神,下载完自觉做种12小时以上,三日后出种删档,谢谢大家。
【制作软件】:比特彗星
【播放软件】: RealPlayer  暴风影音
【图片预览】:如果图片打开慢,请多刷新几遍。如果嫌图片小,点击图片看大图!!

备用图片,点击小图看大图!!

种子地址:

附件

身材超好的亚裔小妹体内射精.torrent (21.25 KB)BT资源

2009-5-13 12:28, 下载次数: 10525

本帖最近评分记录
  • K26573 原创 +1 出种 2009-5-15 11:31

自从湖南妹子到美国拍片后,现在步其后尘的也蛮多,不过个人感觉亚裔的还是欠胃口。不过谢谢楼主,顶一下!
今日注册后终于可以发帖了,做楼主沙发了,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 小新一号 金币 -5 恭喜你可以发帖阿!还沙发+顶! 2009-5-13 13:30

女人虽然身材单薄,但是很有经验,很会诱惑人

这个mm没见过
看意思抗击打能力挺强
不过我还是喜欢
湖南妹子

身材是不错 但是那张脸  唉  不过感谢楼主啊 辛苦喽

这妮子黑黑的看着透着股野性,年纪应该不大,奶子发育的还不是很好呵,是那种"看着不怎么的,干起来没有够的女人",看那小嘴含着JJ真有点担心能否装的下,但再看她那劈开的双腿,放进去肯定很过瘾,最后一张硕大的JJ对着雪白的精液往下滴,经典啊,可做桌面了!
本帖最近评分记录

泰国妹?亚裔出演的片子质量也越来越高了,谢谢分享

也太小了,都不忍看啊,老大。实在是全身哪都小。

小MM很嫩呀!看起来是个新人,不知清晰度咋样,先支持一下

身材确实不错,内射得也很精彩,就是长得有点一般了,但还是谢谢楼主的分享