[经典] 【欧美无码原创】[老片回顾]Swedish Erotica #78

【欧美无码原创】[老片回顾]Swedish Erotica #78

版主留言
youxiaer(2009/4/26 00:11): 本版规则有变化 收到留言后请第一时间在本版发一个个人原创统计贴! 谢谢你的理解和支持!
【影片名稱】: Swedish Erotica #78
【影片格式】: AVI/528*400
【影片时间】:91 分
【檔案大小】: 927 MB
【驗證碼  】:1ad3b0ea4613869f24a8f774494c5881e4408074  分块大小: 256 KB
【種子制作】:2009-04-25  不得不色
【種子期限】: 做種 5 日
【是否有碼】:无码
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Swedish Erotica #78.torrent (75.94 KB)BT资源

2009-4-25 14:34, 下载次数: 3164

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +143 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-28 08:01

大哥 如果我没记错的话 这里是亚洲区啊 不过片子看起来还不错

没有图片呀。怎么回事/。没有人看到呀。是不是哟

这个片子应该是在20多年前拍的,而我看到这类型的av应该是10几年前了,那时还是录影带的形式,那时顶多有个什么vcd,根本没有什么网络,手头间有了那么几部片子能在同学间流传好几个月,重复的看了好多次,似乎每次还很high。再转过来看看现在,开机一通宵,下的片子比以前一年看到的还多,这真是典型的“度日如年”啊,科技在进步,av在发展,因此,我们要立足根部,日向世界。
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 回复认真 2009-4-26 11:34

很老的片啊,不过看起来还是不错个,有情节个。

很老的片,不知清晰度如何,应该是不错的好派片子!

我看到里面有几个演员挺面熟啊,不过片子还是很好看的

看不到图片,怎么回事呀。谁有图片,贴出来看看。

非常喜欢老片,seka主演的更是我的最爱。这部影片我下了几天,只下到了百分之三十,资源太少了,真是舍不得放弃。第一次看的她演的片子是《sekas  fantasy>,当时就被她吸引了。她既有靓丽的容貌又有高挑的身材和典雅的气质,当她轻解绫罗衫,露出那对丰满的乳房,扭动丰腴的臀部时,真给人惊艳的感觉,让人眼前一亮,不得不叹服造物主的伟大!希望能有更多的朋友喜欢她和她的作品。