[新片] The New Stars Of XXX 2

The New Stars Of XXX 2

【影片名稱】:The New Stars Of XXX 2
【影片主演】:Faye Valentine, Leigh Livingston, Jean Jacobs, Evie Delatosso, Ashli Orion, Mina Lee, Reagan Maddux, Britney Amber, Jamie LaMore, Dani Jensen, London Keys, Shayne Ryder, Johnny Sins, Mark Ashley, Jordan Ash, Anthony Rosano, Shane Diesel, Mark Wood, Michael Stefano, Ian Scott.  
【影片厂商】:New Sensations     
【影片時間】:01:11:17+01:20:13
【檔案大小】:1.35 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:55f39e80c03b98d97f80cc18abaaa44a3d33ff5f
【海报預覽】:  

附件

shp0893@天涯海阁@The New Stars Of XXX 2.torrent (31.05 KB)BT资源

2009-2-7 00:10, 下载次数: 869

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-7 00:17
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-7 00:17
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-7 00:17

这片下完了,但是一看女优数目不对啊,少了好几个,请问这是怎么回事啊?

感谢楼主分享这么棒的片子 下来收藏了 红心送上   xiexie
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -5 相同的内容跨主题回复 2009-2-25 03:18

好片啊。。欧美妞还真TMD 的骚啊 能干一个就爽死咯

很精彩的帖子哦 看的很不错。 谢谢分享,谢谢楼主。下来看看

看欧美片就是爽.干得猛.看着就刺激!!支持

我看不到电影的海报,欧美的电影还是好看的,谢谢发得好片。

女优纵多,而且各有各的特色,身材也很丰满,值得下载

每次看到新片都很激动 所以非常感谢楼主的无私奉献