[经典] 欧美内射劲片~Internal Cumbustion Cream Pies 8

欧美内射劲片~Internal Cumbustion Cream Pies 8

【影片名稱】: 欧美内射劲片~Internal Cumbustion Cream Pies 8
【影片主演】:Jasmine Tame, Naudia Nyce, Jada Fire, Sue Diamond, Alektra Blue, Jasmine Byrne, Mr. Pete, Pat Myne, Mick Blue, Mark Wood, Mark Davis.

【影片厂商】: Zero Tolerance
【影片時間】:120 Min

【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:e4b64c0a4a51d25bdf084aad474a59163ec84258

【图片預覽】:

请各位下载的兄弟点一下红心,你的支持是我发片的动力,同时你的支持度也会+1

附件

shp0893@208.98.17.139@Internal Cumbustion 8.torrent (32.98 KB)BT资源

2009-1-12 19:04, 下载次数: 4826

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +187 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-12 19:15
  • passfzy 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-12 19:15
  • passfzy +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-12 19:15

少见的欧美阴道内射哦。而且各色人种的少女淫妇都有。肛交也有。丰富的很!感谢兄弟的发片。

很清晰的片子,女优长得漂亮身材也好,大大的奶子我很喜欢啊!

很好的片子,也支持楼主红心,可是怎么没有种子呀?

欧美片的纯内射片子很少见,值得收藏,感谢楼主。

谢谢楼主发片,红心支持!这样的片子是我的最爱!

看图片好清晰女主角好漂亮看图片电影应该很好看下了感谢楼主把这么好的片子那出来分享谢谢支持楼主红心送上

好耐無下載過歐美內射嘅片,有幾個女都唔錯。下載睇下先,不過倒數果兩個女就差D

不知怎么的,对黑女不是很感性趣,可能是AV中很少有长得有味的黑女出现,期待中!

欧美的片子就是好,白色丝袜虽然个人觉得不如别色的,但还是另有滋味