[新片] Apprentass 10

Apprentass 10

[影片名稱]   Apprentass 10
[出品公司]   Zero Tolerance
[演        员]   Sasha Grey, Alektra Blue, Michelle Lay, Kelly Wells,
                      Annette Schwarz, Ariana Jollee, Kat, Annie Cruz, Nicki Hunter,
                      Cindy Crawford, Rebeca Linares, Taryn Thomas, Tiffany Rayne,
                      Naudia Nyce, Michelle B, Michelle B., Lara Stevens,
                      Tiffany Hopkins, Alisandra
[影片大小]   1.36GB
[影片尺寸]   512x384
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   01:05:22+01:09:57
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   86be21d334083b275c67fa17e64603676c43c3c2  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[上架日期]   Jan 31 2009
[制種日期]   2009.2.2
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
请在下载后轻轻的点击一下左下角或右上角的!我得感谢度、你得支持度,双赢!何乐而不为!

附件

Apprentass 10.torrent (58.08 KB)BT资源

2009-2-2 12:21, 下载次数: 1409

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +186 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-5 23:33
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-5 23:33
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-5 23:33

谢谢了楼主,就是要那么多图片才能知道自己喜不喜欢的嘛,看来这好像挺好看了,先下来再说,谢了,收下

回复 1楼 的帖子

第一次回复,支持楼主,可惜尺寸小了点,不下了!!

感谢楼主........louzhujiayou
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 恶意灌水 2009-2-2 14:43

仔细看图好漂亮的美女,尤其是她那挺翘的屁股,让人看了就有冲动的欲望.明亮的双眸,让我有如风清爽舒服的效果感受。好大的场面,就怕会受不了,这部片的女优真正阿,屁股超俏的这个系列也是我的最爱阿 ,看封面应该是不错的片子!老外拍片就是敬业,美女全身上下打理的干干净净,皮肤雪白细嫩,私处粉红诱人,做爱时不遗余力,表情轻松自如.叫人看着就舒畅!真诚感谢楼主无私和大家分享发帖辛苦了,红心支持。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-2 14:43

波大,我很喜欢的小洋妞啊,呵呵,看着搞外国人就是爽,不知道什么时候也搞个外国妞!

很卡 , 重复了 希望手下留情

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -1 无关回复 2009-2-2 19:12

谢谢了,但是不喜欢国外的。但是国外年轻的MM还不错,我就是来找下这样的片子

刚会电脑,问个菜鸟的问题,能告诉我怎么下吗?谢谢了!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 无关回复 2009-2-2 19:12

肛交啊,真是够味啊!给我一种冲动的感觉!真是不看看不舒服啊!