[经典] 【Private Tropical 08】 Ocean Dream (2004)

【Private Tropical 08】 Ocean Dream (2004)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Tropical 08 - Ocean Dream (2004)
【影片時間】:1:29:48
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:e445f8648fabfd4ab93b1ef725eaf402ef7f7d6c  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-10-01
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

[Private Tropical 08] Ocean Dream (2004).torrent (59.3 KB)BT资源

2008-10-1 17:25, 下载次数: 1498

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +20 补上 2008-10-1 18:58
  • 神像 金币 +70 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-10-1 17:36

不错的片子,演员很漂亮,下来看看。....

秀氣迷人的女優,加上火辣的劇情值得欣賞! 感謝無私分享..

应该是不错的片子,谢谢楼主的奉献,红心送上

Private和啄木鸟都是我最喜欢的2家厂牌 品质有保证啊!!!

Private和啄木鸟都是我最喜欢的2家厂牌 品质有保证啊!!!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -3 复制回复 2008-10-2 14:11

片子好像不是很新吧?不过女主角还算漂亮,应该是部不错的片子

喜欢喜欢   应该是不错的片子 红心顶了    多谢楼主
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-2 14:11

片中的演员都很漂亮,也很淫荡,谢谢楼主分享!

老外真的是猛啊.不服不行.谢谢楼主发片.